首页 能量偶像 正文

能量偶像助力世界生物多样性日,万物皆有灵

偶像 生物多样性

摘要:1992年联合国环境与发展大会在里约热内卢召开,153个国家签署了《保护生物多样性公约》。大会通过决议设立“国际生物多样性日”,以提高人们对保护生物多样性重要性的认识。

能量中国北京(稿件 李一鸣)1992年联合国环境与发展大会在里约热内卢召开,153个国家签署了《保护生物多样性公约》。大会通过决议设立“国际生物多样性日”,以提高人们对保护生物多样性重要性的认识。

在我们的地球家园里,濒危生物数不胜数,如果我们不采取措施,任由生物多样性的锐减,将会对整个地球的生态系统造成破坏性的影响。

在这个5月22日“国际生物多样性日”,能量中国管委会与能量偶像平台联合TRAFFIC国际野生物贸易研究组织、野生救援WildAid、网易乐得公益基金会、CM公益传播等机构共同邀请8位正能量偶像,向全社会发出倡议,邀公众参与到保护万物生灵的行列中来!

正能量偶像文生说:灭绝生物的速度很快,快得我们追不到精彩的未来。

正能量偶像黄俊鹏说:一种颜色很单调,多彩生命才美好!

正能量偶像赖雨濛说:生物多样,生命多彩,世界多美,生态多好!

正能量偶像穆婷婷说:爱多样的生物,就是爱自己;保护多彩的生命,就是保护自己。

正能量偶像高广泽说:在同一片蓝天下呼吸,我们有一样的权利。懂得保护,筑造未来。

正能量偶像王靖云说:天天年年天天,保护不会随时间改变;圈圈圆圆圈圈,生命是你我相互关联。

正能量偶像余籽旋说:生物多样性,成就了我们赖以生存的水、土壤和空气。

正能量偶像李彦漫说:生物多样性是人类命运的“保护伞”。

习近平总书记指出:要坚持节约资源和保护环境基本国策,努力走向社会主义生态文明新时代,生态环境保护是功在当代、利在千秋的事业。

让我们与正能量偶像们一起,从身边做起,从小事做起,积极响应党中央号召,加入保护生态环境的队伍,共同为我们的美好未来添砖加瓦!

责任编辑:孙靖白

蒙自—香港青年交流大会暨2018年七彩云南公益行动启动仪式隆重举行



返回首页
相关新闻
返回顶部