首页 能量偶像 正文

正能量偶像木子洋与粉丝共建责任社会

正能量偶像

摘要:据悉,木子洋粉丝团为了给乡村儿童更多关爱,专门出资设立了一个“木子洋爱心书屋”,帮助留守儿童在学习之余可以阅读图书,提升知识面。他们还通过中国扶贫基金会、免费午餐等公益组织为乡村儿童提供营养午餐,并与西部儿童进行结对资助,切实关爱儿童的成长。

能量中国北京(供稿 雷龙宇)2018年全国政协会议上,政协委员提议设立“社会责任日”,以期全社会积极参与到服务社会、提升社会福祉的行列中来。因此,今年的5月20日社会责任日,能量中国管委会、能量偶像、520社会责任日倡议委员会与中国妇女发展基金会、壹基金、阿拉善SEE公益机构、真爱梦想公益基金会等诸多机构共同呼吁全社会关注社会责任,并参与社会责任建设。

活动中,木子洋的粉丝积极响应,向工作组织委员会提供了大量公益事迹等材料,让工作人员深受感动,同时也惊叹粉丝团在参与公益事务中的热情与大爱!

据悉,木子洋粉丝团为了给乡村儿童更多关爱,专门出资设立了一个“木子洋爱心书屋”,帮助留守儿童在学习之余可以阅读图书,提升知识面。他们还通过中国扶贫基金会、免费午餐等公益组织为乡村儿童提供营养午餐,并与西部儿童进行结对资助,切实关爱儿童的成长。

除了留守儿童领域,木子洋的粉丝团也积极关爱濒危动物。粉丝与WWF紧密合作,助养了大角羊、独角鲸、熊狸、老虎、雪豹等动物,充分体现了粉丝群体的对大自然的关心。

另一方面,粉丝团还积极参与国际公益工作,为柬埔寨AHCO CAMBODIA孤儿院送去了定制设计的爱心T恤。同时与中国扶贫基金会一起关爱苏丹儿童,扶贫基金会专门撰文称:21个人的守护,103天的陪伴,苏丹微笑儿童公益520!在这代表爱的日子里木子洋KWIN全球后援会将木子洋先生的温柔传播到更远的地方,这场跨国的公益活动因木子洋先生而起,温柔的人都是被温柔眷顾滋养长大的天使 !希望一份来自小懂事儿们的祝福能够让孩子们多感受到一份温柔的力量!世界纷华,愿孩子们与温柔相伴,平安长大!

为了表彰其公益行为,免费午餐也专门为其颁发了公益证书。粉丝们也积极响应,对公益项目长期进行支持。

一些木子洋的粉丝自称为“木子洋的小懂事儿”,并以这个名义,对听障儿童等群体捐赠了绘本等!

我们看到木子洋作为新一代的正能量偶像正在快速成长,我们也看到粉丝群体在参与公益服务的过程中也在快速成长。希望木子洋以及“木子洋的小懂事儿”们,都能追逐到自己的梦想。在构建责任社会的过程中,我们看到了偶像和粉丝群体的共同努力!

公益之路,我们一起前行!

责任编辑:孙靖白

蒙自—香港青年交流大会暨2018年七彩云南公益行动启动仪式隆重举行



返回首页
相关新闻
返回顶部