首页 能量偶像 正文

传播“一带一路”倡议,能量偶像为中国梦发声

一带一路 能量偶像

摘要:为了在广泛青少年群体中更好地宣传“一带一路”倡议的丰富内涵,使其能够充分参与“一带一路”交流,投身“一带一路”建设,能量偶像平台经由丝绸之路国际文博会执委会许可,接受“一带一路”青年成长与发展系列活动工作组织委员会和能量中国管委会委托,遴选正能量明星、名人以自身影响力为基础,向社会传播正能量,为中国梦发声。

中国发展能量偶像7月11日(稿件 张一鸣)2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是庆祝改革开放40周年,也是一带一路倡议提出5周年。在“一带一路”倡议框架内,各方秉持共商、共建、共享原则,携手应对世界经济面临的挑战,开创发展新机遇,谋求发展新动力,拓展发展新空间,实现优势互补、互利共赢,不断朝着人类命运共同体方向迈进。这是我国提出这一倡议的初衷,也是希望通过这一倡议实现的最高目标。

为了在广泛青少年群体中更好地宣传“一带一路”倡议的丰富内涵,使其能够充分参与“一带一路”交流,投身“一带一路”建设,能量偶像平台经由丝绸之路国际文博会执委会许可,接受“一带一路”青年成长与发展系列活动工作组织委员会和能量中国管委会委托,遴选正能量明星、名人以自身影响力为基础,向社会传播正能量,为中国梦发声。

据了解,此次倡导活动得到了众多奥运冠军、明星的大力支持。张继科、陈一冰、张艺兴、杨洋、陈伟霆、王凯、柳岩、白敬亭等四十位明星艺人积极参与公益宣传片录制,并向全社会发出倡议:让我们不忘初心,不负芳华,争当青年榜样,积极参与“一带一路”建设,展现青年风采,一起为青少年正能量点赞!

“一带一路”青年成长与发展系列活动工作组织委员会介绍,今年将从科、教、文、卫、青年五个板块集中开展18个分项活动,并通过能量偶像平台广泛开展社会倡导工作,彰显明星名人正能量,进而弘扬社会主义核心价值观,引导青少年追求真善美并促进青年参与公益及社会事务。

第一期“一带一路”公益倡导视频将于7月12日正式推出,届时将由能量偶像平台与中国扶贫基金会、芭莎公益慈善基金、免费午餐、多省青少年发展基金会、慈善总会等数十家公益机构、人民日报海外版外海网、中国发展网、爱奇艺等媒体平台及各地共青团、妇联、文明办等单位进行联合发布,以期通过明星个人及粉丝群体进一步带动自媒体及互联网平台传播,真正提升“正能量”的社会效应和声量!

责任编辑:孙靖白

蒙自—香港青年交流大会暨2018年七彩云南公益行动启动仪式隆重举行



返回首页
相关新闻
返回顶部