首页 能量偶像 正文

郑国霖粉丝团携手能量中国助力乡村儿童健康成长

精准扶贫 能量中国 郑国霖

摘要:2月13日,为响应国家精准扶贫政策,推动建设健康中国,郑国霖粉丝团郑国霖影宣博报通过能量中国向能量榜样团体公益工程捐款,用以资助乡村小学建立健康体育室,为乡村儿童树立健康意识、锻炼强健体魄提供基础保障,充分体现了正能量偶像的高度社会责任感,带领粉丝共同助力健康中国的实现。

中国发展网能量中国(通讯 何珂珂)2月13日,为响应国家精准扶贫政策,推动建设健康中国,郑国霖粉丝团郑国霖影宣博报通过能量中国向能量榜样团体公益工程捐款,用以资助乡村小学建立健康体育室,为乡村儿童树立健康意识、锻炼强健体魄提供基础保障,充分体现了正能量偶像的高度社会责任感,带领粉丝共同助力健康中国的实现。

郑国霖,中国内地影视演员,曾出演《隋唐英雄传》、《五星红旗迎风飘扬》、《隋唐英雄三、四》、《像火花像蝴蝶》、于正版《神雕侠侣》、《青云志》、公益电影《我是谁的宝贝》等众多影视作品。郑国霖先生在演戏方面极具感染力与张力,成功塑造了一个个经典的人物形象。在戏外,郑国霖先生凭借低调谦逊的态度与健康向上的形象,深受圈内外人士的关注与肯定。

微信图片_20190219192514

郑国霖影宣博报,是由一批喜爱郑国霖先生多年的粉丝所组成的粉丝群体,自成立以来一直以实际行动支持郑国霖先生的演艺事业,并且受郑国霖先生的正能量影响,积极参与社会公益活动,传递偶像正能量。

此次捐款将用于乡村小学健康体育室的建设,相关物资也会作为开学礼物在春季开学后陆续发放。郑国霖影宣博报代表表示,会永远做郑先生坚实的后盾,以实际行动为公益发展贡献自己的力量。

微信图片_20190219192548

相信在以郑国霖先生为代表的正能量偶像的鼓励和引领下,越来越多的粉丝群体将积极投身于社会公益事业,将圆梦助学的薪火传递到更需要帮助的地区,照亮更多乡村学生的前程,也让社会主义核心价值观得以践行,让华夏大地上永续着爱与温暖。

责任编辑:宋璟

蒙自—香港青年交流大会暨2018年七彩云南公益行动启动仪式隆重举行



返回首页
相关新闻
返回顶部