首页 能量偶像 正文

新时代青年偶像王嘉尔引领粉丝助力乡村儿童健康成长

成美慈善基金会 能量中国 脱贫攻坚

摘要:粉丝们通过向贫困学校捐赠包括篮球、足球、排球、跳绳、毽子等物资在内的6间健康体育室,助力学生的运动梦想。希望孩子们能够珍惜这份善意,充分利用捐赠物资增强体育锻炼,同时加强文化学习,开拓视野,怀揣希望和梦想,到达更遥远更美好的远方。

中国发展网能量中国(通讯 朱恩东)为加大力度推进精准脱贫攻坚战,切断贫困的恶性循环链,王嘉尔五站联合全体粉丝携手成美慈善基金会、能量中国平台向能量榜样团体公益工程捐款,用以资助乡村小学建立六间爱心体育室,从而改善学校体育锻炼的环境,提高当地儿童的身体素质。此举充分展示了新时代青年明星王嘉尔积极承担社会责任,助力学生的全面发展,为建设全面小康社会添砖加瓦的优质偶像形象。

王嘉尔,歌手、主持人,1994年328日出生香港。10岁开始接触击剑,随后成为香港击剑队代表;17岁时,获得亚洲击剑青少年锦标赛男子U17组佩剑个人冠军。20176月,在中国成立个人工作室“TeamWang嘉尔工作室”,此后相继推出大热单曲《Papillon》、《Fendiman》等。其中,《Fendiman》斩获itunes双榜第一佳绩,成绩斐然。20188月,王嘉尔成为首位获得全美青少年选择奖明日之星奖的中国艺人;2019年受邀参加米兰男装周官宣成为“Fendi品牌形象大使”,在大秀结尾演唱自己的创作单曲《Fendiman》,开创FENDI时装秀史上首位表演嘉宾先河。

1551403025562946

儿童的健康成长是社会发展的重要保障。此次王嘉尔粉丝五站联合全体粉丝,以王嘉尔先生的名义积极践行社会公益活动,展现了能量偶像及其粉丝群体强大的慈善力量。社会各界点滴善意汇聚成汪洋大海,为贫困地区的孩子们送去源源不断的爱心和温暖。粉丝们通过向贫困学校捐赠包括篮球、足球、排球、跳绳、毽子等物资在内的6间健康体育室,助力学生的运动梦想。希望孩子们能够珍惜这份善意,充分利用捐赠物资增强体育锻炼,同时加强文化学习,开拓视野,怀揣希望和梦想,到达更遥远更美好的远方。

1551403032587951

爱如春雨,润物无声。以王嘉尔为代表的正能量青春偶像积极承担社会责任,倡议并引领其粉丝并肩同行,投身于建设关爱弱势群体的公益事业,努力回馈社会,对青少年群体起到了良好的引导作用。相信王嘉尔先生及其青年粉丝群体共同创造的积极、正面的影响将会继续传递下去,播撒爱与希望,共圆美好的中国梦!

责任编辑:宋璟

蒙自—香港青年交流大会暨2018年七彩云南公益行动启动仪式隆重举行



返回首页
相关新闻
返回顶部