首页 能量偶像 正文

木子洋粉丝携手能量中国扶贫援建乡村儿童健康体育室

木子洋 能量中国 精准扶贫

摘要:3月20日,为了积极响应国家精准扶贫政策的号召,加快实现全面小康的建设步伐,积极帮助贫困地区儿童提高自己的身体素质,坚守初心,木子洋粉丝站KWINWOOD携手能量中国平台向能量榜样团体公益工程捐款,用于建设健康体育室,从而帮助乡村孩子提高身体素质,促进学校体育工作的发展,让孩子们更加快乐地运动和学习。

中国发展网能量中国(通讯 周思佳)3月20日,为了积极响应国家精准扶贫政策的号召,加快实现全面小康的建设步伐,积极帮助贫困地区儿童提高自己的身体素质,坚守初心,木子洋粉丝站KWINWOOD携手能量中国平台向能量榜样团体公益工程捐款,用于建设健康体育室,从而帮助乡村孩子提高身体素质,促进学校体育工作的发展,让孩子们更加快乐地运动和学习。

微信图片_20190423205937

木子洋,1994年4月21日出生于山东省,中国内地流行乐男歌手,模特,男子演唱组合ONRE成员,擅长架子鼓和钢琴等乐器。作为新生代正能量偶像,木子洋一直致力于公益事业,积极参加各项公益活动,多次参与国家级扶贫公益活动,他的粉丝们也积极响应偶像的号召,纷纷为公益事业做出自己的努力。

木子洋粉丝个站KWINWOOD,自成立以来一直紧跟木子洋的脚步,致力于公益事业。此次投入资金,以木子洋名义捐赠一间健康体育室,希望小朋友们健康成长,享受快乐的学生时光,同时也希望通过此次活动号召更多的粉丝积极投身到公益事业的建设中,脚踏实地的推进精准扶贫工作,助力实现中国梦。

微信图片_20190423205451

愿这份来自木子洋粉丝站KWINWOOD的祝福能够让乡村的孩子们多感受到一份温柔的力量!偶像所传播的正能量推动着我们不断进步,会让我们走得更远,成为更好的人。世界纷华,愿孩子们与温柔相伴,健康长大。相信在以木子洋为代表的能量偶像的鼓励和引导下,越来越多的人会积极参与到公共事业当中,传递善意,做社会主义价值观的引导者。

责任编辑:宋璟

蒙自—香港青年交流大会暨2018年七彩云南公益行动启动仪式隆重举行



返回首页
相关新闻
返回顶部