首页 能量偶像 正文

王子异粉丝携手能量中国开展乡村体育扶贫

能量中国 精准扶贫 王子异

摘要:传递正能量,让爱的圣火永不熄灭。相信在能量偶像王子异的带领下,王子异的粉丝团会积极参加更多的爱心公益活动用实践让爱心汇成海洋,让真情放飞希望,助力精准扶贫,助力乡村振兴。让我们一起与偶像肩并肩,为实现中国梦的道路点亮一盏盏明灯。

中国发展网能量中国(通讯 胡秦)点燃正能量,共铸中国心。为建设精神文明的小康社会,响应国家精准扶贫政策,使乡村儿童了解更多卫生健康知识,提高身体素质,KnightRose_数据组于2月28日携手成美慈善基金会,通过能量中国平台能量榜样团体公益工程捐款,用于乡村建设卫生健康基地,为乡村儿童提供了健康保障,增强了他们的卫生健康意识,让他们拥有一片强身健体、健康成长的蓝天。此举充分体现正能量偶像王子异高度的社会责任感,带领粉丝共同践行社会主义公益活动,积极向上地为社会主义事业贡献力量,助力实现中国梦。

王子异,出生于1996年的新生代原创歌手,在2018年《偶像练习生》的节目中票数第七位出道,成为九人团体NINE PERCENT一员。出道三个月内,发行参与制作的首张个人数字单曲《AMH》,并参与团体专辑《TO THE NINES》中《创新者》的中文词创作,之后推出参与制作的单曲《6am》,更有网易云2019特别企划的合作单曲《离家最近的路》。

微信图片_20190423210139

对于公益,王子异身体力行,与世界自然基金会一起为保护海豹发声、在苏宁公益阳光童趣园项目中热心助力、积极参与爱乐融聆听计划,是粉丝一直以来的正能量榜样。作为王子异的粉丝,一直以来KnightRose_数据组全体成员以王子异先生为榜样,不忘初心,砥砺前行,心存善意,积极响应公益活动,传递正能量,为儿童卫生健康基地援建奉献绵薄之力,希望爱的接力棒传遍每个人手中。

本次KnightRose_数据组所捐赠资金将购买卫生用品以及健康锻炼器材,建设“王子异卫生健康基地”。此举不仅有效地改善了孩子们的健康状况,促进文明建设,而且增强了孩子们的卫生保健能力,以实际行动展现了满满的爱心!

微信图片_20190423210155

传递正能量,让爱的圣火永不熄灭。相信在能量偶像王子异的带领下,王子异的粉丝团会积极参加更多的爱心公益活动用实践让爱心汇成海洋,让真情放飞希望,助力精准扶贫,助力乡村振兴。让我们一起与偶像肩并肩,为实现中国梦的道路点亮一盏盏明灯。

责任编辑:宋璟

蒙自—香港青年交流大会暨2018年七彩云南公益行动启动仪式隆重举行



返回首页
相关新闻
返回顶部