首页 能量偶像 正文

蔡徐坤粉丝携手能量中国以体育援助助力脱贫攻坚

能量中国 蔡徐坤 精准扶贫

摘要:春季伊始,为了加强乡村小学基础设施建设,积极响应国家精准扶贫政策,主动承担社会责任,促进贫困地区少年儿童的全面发展,SniperAugust_蔡徐坤个站携手成美慈善基金会、能量中国平台向能量榜样团体公益工程捐款。

中国发展网能量中国(通讯 赵偲羽)春季伊始,为了加强乡村小学基础设施建设,积极响应国家精准扶贫政策,主动承担社会责任,促进贫困地区少年儿童的全面发展,SniperAugust_蔡徐坤个站携手成美慈善基金会、能量中国平台向能量榜样团体公益工程捐款。该善款将用于资助乡村小学购买体育物资,建立健康体育室,帮助乡村儿童提高身体素质。此举充分展现了青年偶像蔡徐坤高度的社会责任感,以及对粉丝群体积极的正面影响他们携手传播公益大爱,为社会带来温暖与和谐,共同助力中国特色社会主义全面小康的实现。

蔡徐坤,原创音乐唱作人,出道至今发表了《Pull Up》、《Wait Wait Wait》、《没有意外》等多首原创音乐作品。除了专注音乐,他更热心公益,关爱弱势群体——于世界动物日发声,和中国扶贫基金会一起向农民致敬,以及参与拍摄公益纪录片。作为新生代偶像,蔡徐坤时刻不忘作为公众人物的社会责任与影响力,自出道以来,热心公益事业并致力于传播正能量。在芭莎慈善夜,他默默捐款60万元,也曾深入海南儋州,身体力行带动公益发展。在蔡徐坤先生的号召下,粉丝积极参与公益活动,响应蔡徐坤发出的号召,也是对“多做公益”这句话最有力的回应。

微信图片_20190423210834

SniperAugust_蔡徐坤作为蔡徐坤个人站,自开站以来一直紧跟蔡徐坤先生的步伐,积极参与公益活动。本次,SniperAugust向成美慈善基金会捐助29400元,协助建设21所健康体育室,希望借此机会改善乡村教育教学环境,使孩子们拥有快乐的童年,形成健康的体魄和健全的人格圆乡村儿童运动梦想。

微信图片_20190423210907

以爱之名,健康前行!祝愿孩子们在爱的滋养下健康成长,不断追逐梦想。相信在以蔡徐坤为代表的新时代偶像的鼓励和引领下,越来越多的粉丝群体会积极参与社会公益活动,承担社会责任,传递爱与希望,共建健康中国。

责任编辑:宋璟

蒙自—香港青年交流大会暨2018年七彩云南公益行动启动仪式隆重举行



返回首页
相关新闻
返回顶部