首页 通知资讯 正文

科技部与能量中国联合推动“十省百校公益创业行动”

科技部 十省百校

摘要:中华国际科学交流基金会(以下简称科基会)是丁石孙、朱光亚、师昌绪、杨振宁、陈省身、丁肇中等50多位海外科学家共同发起倡议,于1999年经朱镕基、李岚清、温家宝等领导同志批示,中国人民银行批准,民政部注册登记,国家科学技术部主管的全国性公募基金会。

1509690638605785

关于推动“春雨工程十省百校公益创业行动”的

说 明 函

各相关单位:

中华国际科学交流基金会(以下简称科基会)是丁石孙、朱光亚、师昌绪、杨振宁、陈省身、丁肇中等50多位海外科学家共同发起倡议,于1999年经朱镕基、李岚清、温家宝等领导同志批示,中国人民银行批准,民政部注册登记,国家科学技术部主管的全国性公募基金会。

为引导和激励大学生弘扬时代精神,把握时代脉搏,将所学知识与社会发展紧密结合,培养和提高创新、创意、创造、创业的意识和能力,提升大学生的社会参与意识及社会责任感。中华国际科学交流基金会与能量中国管理委员会等单位共同发起“春雨工程十省百校公益创业行动”,以公益义卖为切入点,为大学生提供公益资金、创业扶持、兼职及实习机会、宣传推广支持等。

科基会同意作为此次“春雨工程十省百校公益创业行动”的善款接收单位,接受社会各界捐赠,并按科基会管理办法将善款用于支持校园公益项目及公益创业活动的开展!

中华国际科学交流基金会

2017年10月26日

责任编辑:孙靖白

蒙自—香港青年交流大会暨2018年七彩云南公益行动启动仪式隆重举行



返回首页
相关新闻
返回顶部