中国发展网

首页 通知资讯 正文

能量中国公益基金会正式成立

能量中国 公益基金会

摘要:能量中国北京为了进一步规范善款管理,符合国家相关法律法规要求,提升社会公信力,能量中国管委会与青少年发展基金会签署合作框架,成立能量中国公益基金,开展公益传播、公众教育、青少年精神文明建设、社会正能量倡导、青少年公益服务等多方面工作。

能量中国北京为了进一步规范善款管理,符合国家相关法律法规要求,提升社会公信力,能量中国管委会与青少年发展基金会签署合作框架,成立能量中国公益基金,开展公益传播、公众教育、青少年精神文明建设、社会正能量倡导、青少年公益服务等多方面工作。

据了解,能量中国公益基金已支持明日公益基金会、商道纵横、CM公益传播、红鼻子节等多家单位开展社会公益传播工作,得到了公众的广泛认可。

基金会管委会办公室表示,相关工作的开展,得到了北京广播电视台、人民日报社等诸多单位的大力支持,并得到了数十位明星艺人的协助,在地方上与共青团、妇联、文明办、外宣办等共建单位进行了充分互动,已经形成了良好的社会效应。

能量中国管委会扶贫事务办公室主任余培提到,为了配合基金会工作,管委会将同时单独设立社会组织事务办公室,进一步了解基层公益机构的诉求以及开展工作的难点,有针对性地为基层机构提供支持,并充分联动政府资源形成合力,切实提升社会福祉。

责任编辑:孙靖白

蒙自—香港青年交流大会暨2018年七彩云南公益行动启动仪式隆重举行



返回首页
相关新闻
返回顶部