首页 通知资讯 正文

关于邀请联合发布“一带一路”青年公益倡导系列视频内容的函

一带一路 公益倡导

摘要:2018年是“一带一路”倡议提出的五周年,第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会将于9月在敦煌正式举办,此次活动由中共中央宣传部、文化部、国家新闻出版广电总局牵头,由甘肃省人民政府、文化部、国家新闻出版广电总局、国家旅游局主办,由外交部、教育部、科技部、工信部、国家民委、海关总署、国家体育总局支持。

1529498590431692

1529497708341516

关于邀请联合发布“一带一路”青年公益倡导

系列视频内容的函

 

各公益机构、院校、媒体、合作单位、共建单位:

2018年是“一带一路”倡议提出的五周年,第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会将于9月在敦煌正式举办,此次活动由中共中央宣传部、文化部、国家新闻出版广电总局牵头,由甘肃省人民政府、文化部、国家新闻出版广电总局、国家旅游局主办,由外交部、教育部、科技部、工信部、国家民委、海关总署、国家体育总局支持。

为了进一步开展“一带一路”倡议的宣传工作,让更多国内外青年能够学习了解“一带一路”倡议的丰富内涵,参与体验“一带一路”建设的广泛优势,融入施展“一带一路”发展的远大抱负。经报大会执委会同意,“一带一路”青年成长与发展系列活动工作组织委员会委托中国发展网能量偶像牵头,邀请百位正能量明星、名人共同录制公益倡导系列视频内容。

目前,明星、名人录制工作基本完成,倡导视频将分期进行发布。为了扩大宣传,提升倡导影响力,特商请各公益机构、院校、媒体、合作单位、共建单位联合进行视频发布。

在联合发布视频版本中,应保持视频主体不变,可适当加入发布单位录制的倡议内容,在角标位置展现双方logo,并可在片尾位置对相关信息进行体现。相关版本发布前需与我方办公室确认。

具体内容可向我方办公室垂询,望相关单位对此次倡导工作予以支持!

邮箱:Power@powerchina.news

一带一路青年成长与发展活动组委会

甘肃省联合国教科文组织协会

能量中国管理委员会

中国发展网能量中国平台

2018年6月20日

 

责任编辑:孙靖白

蒙自—香港青年交流大会暨2018年七彩云南公益行动启动仪式隆重举行



返回首页
相关新闻
返回顶部