首页 通知资讯 正文

关于规范化推进公益传播及公众倡导相关工作的通知

能量中国公益发展基金

摘要:为了规避在以往共建单位报送项目中出现的项目信息不完善、授权文件不完整、相关方背景不清晰等问题,经办公会讨论后决定,要求能量中国公益发展基金承担对报送项目的摸底、审核及评估工作,力保在合法合规范围内对公益活动进行扩大宣传,并由王方圆、陈菲、程艳青三位委员组成工作组具体落实相关事项。

各共建单位、合作单位:

2019年将迎来新中国成立70周年,大事多、要事多、喜事多,宣传倡导任务艰巨,我单位各部门将结合实际做好宣传思想文化工作,高成效组织好各项活动,为迎接祖国华诞全力营造喜庆和谐的氛围。

工作开展将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大精神,从公益角度出发,助力推动社会主义文化发展繁荣。 并通过对一系列与扶贫、助学、助老、助残等公益活动的传播,展现新时代中国精神,讲好不同群体的中国故事,为实现伟大中国梦贡献力量!

为了规避在以往共建单位报送项目中出现的项目信息不完善、授权文件不完整、相关方背景不清晰等问题,经办公会讨论后决定,要求能量中国公益发展基金承担对报送项目的摸底、审核及评估工作,力保在合法合规范围内对公益活动进行扩大宣传,并由王方圆、陈菲、程艳青三位委员组成工作组具体落实相关事项。

同时,为了加强对资金风险的把控,便于财务审计和审查工作的开展,现要求与公益传播及倡导相关款项,统一由能量中国公益发展基金收支。已与其他主体结算的过往项目款项及应付款、应收款暂不做进一步要求,但需在年底审计中单独编制审计报告。

我单位将一如既往整合社会各界资源,为共建单位及合作单位的工作提供支持,并将积极探索新模式、新项目,努力营造人人是正能量、事事显正能量、处处充满正能量的舆论及工作氛围。

特此通知。

能量中国公益基金   

中国发展网能量中国平台

2018年12月5日   

微信图片_20181206173430

微信图片_20181206173435

责任编辑:宋璟

蒙自—香港青年交流大会暨2018年七彩云南公益行动启动仪式隆重举行



返回首页
相关新闻
返回顶部