首页 通知资讯 正文

关于开展“点亮蓝灯”自闭症儿童公益倡导活动的邀约函

自闭症 自闭症儿童

摘要:为了进一步提升公众对自闭症的科学认知,我们计划制作系列专题内容,于北京6块户外大屏及近7000块楼宇电视进行4周轮播,屏幕位于各商业中心、政府机关单位大楼、医院、学校等人群集中位置。倡导内容将同步于各合作媒体平台进行线上呈现和推送。

关于开展“点亮蓝灯”自闭症儿童

公益倡导活动的邀约函

各相关单位、关心社会发展的经纪公司及正能量偶像:

2007年12月联合国大会通过决议,从第二年起,将每年的4月2日定为“世界自闭症关注日”,以提高人们对自闭症和相关研究与诊断以及自闭症患者的关注。

为了进一步提升公众对自闭症的科学认知,我们计划制作系列专题内容,于北京6块户外大屏及近7000块楼宇电视进行4周轮播,屏幕位于各商业中心、政府机关单位大楼、医院、学校等人群集中位置。倡导内容将同步于各合作媒体平台进行线上呈现和推送。

我单位希望合作方能够提供本单位开展自闭症相关活动的相关素材,并协调主要负责同志接受采访。同时呼吁正能量偶像以录制视频形式参与公益倡导。

诚邀各单位及个人进行联合倡导,并予以必要的支持和配合!

特此感谢!

中国发展网能量中国平台

2019年3月6日

1551852374560949

责任编辑:宋璟

蒙自—香港青年交流大会暨2018年七彩云南公益行动启动仪式隆重举行



返回首页
相关新闻
返回顶部