首页 通知资讯 正文

关于集中力量举办“献礼中国”新闻栏目的通知

献礼中国 能量中国

摘要:经批准,由能量中国融媒体信息中心牵头,携手多家媒体单位、公益机构举办“献礼中国”新闻栏目,以期对共建单位、合作单位、能量偶像个人、能量榜样团体及广大社会团体、企事业单位开展的系列献礼活动及爱国主义公益活动进行集中宣传和报道。

微信图片_20190606232647

微信图片_20190606232651

关于集中力量举办“献礼中国”

新闻栏目的通知

各共建单位、合作单位、能量偶像个人及能量榜样团体:

2019年是新中国成立70周年,是人民海军、空军建军70周年,是五四运动100周年,是少先队建队70周年。70年来,中国从一个积贫积弱的国家,一跃成为当今世界第二大经济体,综合国力的历史性跨越世人瞩目。中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于隆重庆祝中华人民共和国成立70周年广泛组织开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动的通知》,通知要求紧紧围绕隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,在全国城乡广泛开展形式多样、内容丰富的群众性主题宣传教育活动,讲好中国故事,激励和动员全国各族人民把爱国奋斗精神转化为实际行动,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

经批准,由能量中国融媒体信息中心牵头,携手多家媒体单位、公益机构举办“献礼中国”新闻栏目,以期对共建单位、合作单位、能量偶像个人、能量榜样团体及广大社会团体、企事业单位开展的系列献礼活动及爱国主义公益活动进行集中宣传和报道。在此基础上开设“献礼中国”微博及“献礼新中国70周年”微博群,联动能量中国融媒体矩阵对相关新闻进行扩大宣传和报道。

特向各单位、个人征集符合栏目内容要求的新闻稿件,我单位将集中力量进行宣传和报道。

望对“献礼中国”新闻栏目工作予以必要的支持和配合!

能量中国管理管委会  

中国发展网能量中国平台

能量中国融媒体信息中心

2019年6月6日  

责任编辑:宋璟

蒙自—香港青年交流大会暨2018年七彩云南公益行动启动仪式隆重举行



返回首页
相关新闻
返回顶部