中国发展网

首页 通知资讯 正文

关于“能量中国代表团”老挝出访活动的行程通知

能量中国 老挝

摘要:为了响应国家一带一路政策,我委组织各单位共同出访老挝琅南塔省进行教育援建及扶贫工作。已商请琅南塔省教育厅向各单位人员出具正式邀请函,并获得教育厅长批复。

各出访人员相关单位:

为了响应国家一带一路政策,我委组织各单位共同出访老挝琅南塔省进行教育援建及扶贫工作。已商请琅南塔省教育厅向各单位人员出具正式邀请函,并获得教育厅长批复。目前出访行程安排如下,自费部分由各单位负担:

部分代表于2月5日抵达老挝万象,进行为期两天的自由行活动(此部分行程为自费,约1000元)。2月8日从万象飞往琅南塔省(约400元)开始正式交流行程。

另一部分代表2月6日晚抵达西双版纳景洪(此晚住宿为自费,约200元),2月7日随杨六金教授从口岸过关(从酒店到口岸驱车时长约2小时)后由琅南塔省教育厅安排车辆接待。

2月9日、10日两天举行正式捐赠仪式,并在教育厅组织下进行参观、访问、研讨等工作。

2月11日代表根据自身情况从西双版纳或经由万象返程。

各单位可根据自身情况,选择从万象中转至琅南塔省集合,或从西双版纳过关至琅南塔省。

特此通知。

能量中国平台

二O一八年一月十七日

责任编辑:孙靖白

蒙自—香港青年交流大会暨2018年七彩云南公益行动启动仪式隆重举行



返回首页
相关新闻
返回顶部