中国发展网

首页 通知资讯 正文

能量中国平台关于落实“十省百校公益行动

能量中国 百校公益

摘要:2017年能量中国管委会联合科技部中华国际科学交流基金会、中国教育创新公益联盟、联合国教科文组织协会、中国西部青年公益创客联盟等单位共同推动发起“十省百校公益创业行动”。

各相关单位:

2017年能量中国管委会联合科技部中华国际科学交流基金会、中国教育创新公益联盟、联合国教科文组织协会、中国西部青年公益创客联盟等单位共同推动发起“十省百校公益创业行动”。

同时,于12月12日在人民日报社发起“健康中国,心声无间”大型公益倡导活动。为了提升公益倡导的覆盖面及大学生参与度,在河南省委托徐壮壮先生进行统筹安排及工作协调。

目前,活动已全面截止,按要求参与公益倡导的青年可登陆证书领取页面领取志愿服务证明。此次证书为电子版,以证书电子编号为核验标准。

请相关单位配合进行志愿时长核算。

特此函告。

能量中国平台

二O一八年一月五日

责任编辑:孙靖白

蒙自—香港青年交流大会暨2018年七彩云南公益行动启动仪式隆重举行



返回首页
相关新闻
返回顶部