首页 通知资讯 正文

关于渠馨一同志职务任命的通知

能量中国

摘要:为了在2020年进一步做好正能量宣传及倡导工作,集中力量打造一批人民群众喜闻乐见的优秀内容,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,讲好每个典型人物的中国故事,激励和动员全国各族人民把爱国奋斗精神转化为实际行动,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

微信图片_20200123144656

关于渠馨一同志职务任命的通知

 

各共建单位、直属各部门、各专项办公室:

2020年,中国将全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标。同时2020年也是脱贫攻坚决战决胜之年。千百年来困扰中华民族的绝对贫困问题即将历史性地划上句号。

为了在2020年进一步做好正能量宣传及倡导工作,集中力量打造一批人民群众喜闻乐见的优秀内容,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,讲好每个典型人物的中国故事,激励和动员全国各族人民把爱国奋斗精神转化为实际行动,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

经研究决定:

设立内容规划及制作中心,由渠馨一同志担任中心主任,负责统筹开展具体工作。  

中国发展网能量中国平台

能量中国公益发展基金

2019年1月18日  

责任编辑:宋璟

蒙自—香港青年交流大会暨2018年七彩云南公益行动启动仪式隆重举行



返回首页
相关新闻
返回顶部