中国发展网

首页 通知资讯 正文

关于同意与美律因私出入境服务有限公司共建“中国-中亚教育共同体建设计划”的函

美律因私出入境服务有限公司

摘要:经与“一带一路”青年成长与发展系列活动工作组委会、甘肃省联合国教科文组织协会共同研究决定,同意与美律因私出入境服务有限公司共建“中国-中亚教育共同体建设计划”,并授予北京美律因私出入境服务有限公司及南京美律因私出入境服务有限公司“中国-中亚教育共同体建设计划”共建单位称号。

决战决胜脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会

1

关于同意与美律因私出入境服务有限公司共建

“中国-中亚教育共同体建设计划”的函

“一带一路”青年成长与发展系列活动工作组委会、甘肃省联合国教科文组织协会:

为了进一步开展针对吉尔吉斯斯坦、哈萨克斯坦等中亚国家的教育援助、教育交流、教育宣传、教育研究等工作,同时更好地在全国各地组织有特色的文化交流等活动,助力建设“中国-中亚教育共同体”。经与“一带一路”青年成长与发展系列活动工作组委会、甘肃省联合国教科文组织协会共同研究决定,同意与美律因私出入境服务有限公司共建“中国-中亚教育共同体建设计划”,并授予北京美律因私出入境服务有限公司及南京美律因私出入境服务有限公司“中国-中亚教育共同体建设计划”共建单位称号。

共建过程中涉及的相关活动,均需在“一带一路”青年成长与发展系列活动工作组委会及甘肃省联合国教科文组织协会划定的工作范围内开展。

我单位同意在共建工作科学组织、高效开展的基础上,予以支持及配合。

责任编辑:宋璟

蒙自—香港青年交流大会暨2018年七彩云南公益行动启动仪式隆重举行



返回首页
相关新闻
返回顶部