首页 能量要闻 正文

能量中国公益援助基金在河南省正式成立

能量中国

摘要:近日,能量中国管委会与河南省慈善总会共同发起成立“能量中国公益援助基金”,将重点开展与中国梦、社会主义核心价值观、正能量相关的公益传播工作;与脱贫攻坚、精准扶贫相关的公益慈善项目;与救灾、助学、济困等切实提升受助人群福祉的公益慈善项目;及其他双方一致同意的慈善救助活动。

中国发展网能量中国(通讯 雷龙宇)近日,能量中国管委会与河南省慈善总会共同发起成立“能量中国公益援助基金”,将重点开展与中国梦、社会主义核心价值观、正能量相关的公益传播工作;与脱贫攻坚、精准扶贫相关的公益慈善项目;与救灾、助学、济困等切实提升受助人群福祉的公益慈善项目;及其他双方一致同意的慈善救助活动。

据了解河南省慈善总会是由河南省民政厅主管的具有公募资质的公益机构,截止到2019年8月,能量中国已携手慈善总会在河南省内对300余所贫困小学进行了公益援助,提供了体育用品、卫生健康用品、学习用品等系列助学扶贫物资,帮助小朋友们能够有更好的学习及生活条件。

能量中国公益援助基金的成立,标志着双方的合作进入更加深入的阶段,将立足河南省并在全国范围内开展多样化的脱贫攻坚公益活动,切实为提升需要帮助群体的福祉而努力。

1

2

责任编辑:宋璟

蒙自—香港青年交流大会暨2018年七彩云南公益行动启动仪式隆重举行



返回首页
相关新闻
返回顶部