首页 能量偶像 正文

正能量偶像蔡徐坤引领粉丝践行公益

蔡徐坤 公益活动

摘要:在偶像粉丝群体逐渐低龄化的背景下,以蔡徐坤为代表的正能量偶像积极承担社会责任,主动、多次在公开场合倡议粉丝关注、回馈社会,对青少年群体起到良好的引导作用,为营造和谐、友好的社会氛围,共同实现伟大复兴的中国梦做出贡献。

中国发展网能量中国(通讯 余培)蔡徐坤全球粉丝后援会自成立以来,在正能量偶像蔡徐坤的倡议和引领下,以“以坤之名,与爱同行;助力公益,传播正能量”为宗旨,积极与各大公益组织展开合作,参与助学、养老等方面的公益活动,推动了公益事业的发展,同时,蔡徐坤作为青年人的偶像,对青年粉丝群体起到了积极、正面的影响。

微信图片_20180907161442

中国内地男歌手、演员蔡徐坤于1998年8月2日出生于湖南省,于2012年4月参加综艺节目《向上吧!少年》进入全国200强而进入娱乐圈;同年8月,参演个人首部偶像剧《童话二分之一》;2014年3月,参演个人首部电影《完美假妻168》。2015年7月,蔡徐坤参加真人秀节目《星动亚洲》进入全国前十五强。2016年10月,通过10人男子组合SWIN正式出道。2018年1月,参加爱奇艺打造的中国首档偶像男团竞演养成类真人秀《偶像练习生》,并于同年4月6日获得最高票数,以NINE PERCENT九人男团C位作为队长出道;同年8月,发行个人首张EP《1》。

微信图片_20180907161514

青年偶像蔡徐坤曾在多个公共场合说到,希望粉丝们能够多传递正能量,粉丝们追随偶像脚步,热心公益,从建立乡村音乐教室,捐赠偏远小学图书室,为贫困山区捐衣赠物,到探望养老院、关怀慰问环卫工人,从生活中的各个方面践行公益,传播偶像正能量,将爱与希望以公益的形式传递到每个角落。

微信图片_20180907161536

在正能量偶像蔡徐坤的倡议下,由社会不同行业、不同年龄、不同地域组成的蔡徐坤粉丝团体积极响应偶像号召,亲身践行公益并由衷地热爱社会公益事业,践行“以公益回馈社会”的核心精神,自愿为社会公益事业和弱势群体贡献力量,并希望通过偶像蔡徐坤及粉丝团的力量,推动社会公益氛围的营造,为更多困难群体提供帮助。

微信图片_20180907161554

从2018年5月1日起,蔡徐坤全球粉丝后援会与毕业后公益图书室共同发起了“蔡徐坤公益图书室”项目,号召IKUN捐书20000余册,并于6月1日开始分别向湖南省郴州市宜章县浆水乡大地岭村学校、湖南省岳阳市平江县梅仙镇招贤小学、湖南省龙山县茨岩塘镇兴场片完全小学、广东省清远市佛冈县龙山镇浮良小学、广东省清远市佛冈县龙山镇黄塑小学各捐赠一座爱心图书室。

微信图片_20180907161612

粉丝团表示,知识无言,润物无声,一本好书对孩子们的成长有着至关重要的影响,在丰富孩子们精神世界的同时也可以助他们树立正确的世界观和价值观。一本好书或许就是改变命运的契机,希望它在贫瘠的土地上生根发芽,开出最美丽的智慧之花。

微信图片_20180907161628

在偶像粉丝群体逐渐低龄化的背景下,以蔡徐坤为代表的正能量偶像积极承担社会责任,主动、多次在公开场合倡议粉丝关注、回馈社会,对青少年群体起到良好的引导作用,为营造和谐、友好的社会氛围,共同实现伟大复兴的中国梦做出贡献。

(稿件内容由蔡徐坤全球粉丝公益站报送)

责任编辑:宋璟

蒙自—香港青年交流大会暨2018年七彩云南公益行动启动仪式隆重举行



返回首页
相关新闻
返回顶部