首页 能量偶像 正文

蔡徐坤妈妈团加入“99公益日”开展“19元救助一个孤儿”活动

蔡徐坤妈妈团

摘要:希望能帮助更多的儿童在该上学的年纪安稳求学;另一方面,她们也希望能够提高公益活动的专业性和针对性,将公益项目做得更好更完善,积极传播偶像蔡徐坤所带来的正能量。

中国发展网能量中国9月9日(稿件 李一鸣)为响应国家大力发展教育的政策,积极传播能量偶像蔡徐坤的公益精神,保障贫困儿童可以安心读书,蔡徐坤妈妈团联合苦志育才慈善学校于9月7日加入 “99公益日”,共同开展“19元救助一个孤儿”配捐活动。

 

微信图片_20180914103413

苦志育才慈善学校是一所民办慈善学校,于2015年7月经新田县教育局审批成立,实行封闭式寄宿管理。学校通过陪伴式教育的方式帮助赤贫家庭的孩子完成学业,他们当中超过一半是孤儿和事实孤儿(父母遗弃或失去养育能力)。学校现有162名学生在读,学生的吃穿住教都在校内,费用全免,是一所纯公益学校。

1536575645205157

少年兴,则国兴;少年强,则国强。少年之兴,教育为本。蔡徐坤妈妈团自从事公益活动以来,始终将儿童和教育放在重要位置,积极通过图书捐赠和福利院探望等方式助学,这与苦志育才慈善学校的办学理念不谋而合,继而促成了此次双方联合开展“19元救助一个孤儿”项目。

1536575660486474

      该项目旨在号召大家积极捐款,只需19元就可以提供一个孩子在苦志育才慈善学校一整天吃穿住学的全部费用,具体包括:小班课堂、学校食堂荤素搭配营养合理的三餐、生活老师照料起居提供所有生活用品的寄宿生活、每周开设的10门素质拓展选修课程、全天开放的心理咨询室、 “童蒙养正”的国学课程。

1536575682354380

“19元救助一个孤儿”项目所加入的"99公益日"是由腾讯公益联合数百家公益组织、知名企业、明星名人、顶级创意传播机构共同发起的一年一度全民公益活动。活动期间腾讯基金会将为所有项目提供2.9999亿配捐额度。

蔡徐坤妈妈团在此次活动的配捐额度为60000,配捐比例1:1。她们将把项目所募资金全部用于苦志育才慈善学校2018-2019的学年费用。

1536575698548549

蔡徐坤妈妈团表示,此次与苦志育才慈善学校联合开展“19元救助一个孤儿”项目一方面是进行教育公益的延伸,希望能帮助更多的儿童在该上学的年纪安稳求学;另一方面,她们也希望能够提高公益活动的专业性和针对性,将公益项目做得更好更完善,积极传播偶像蔡徐坤所带来的正能量。

1536575730418216

      据悉,该项目自2018年9月7日正式开启,所募捐到的善款将全部用于改善苦志育才慈善学校学生的生活。

1536575749476046

“生活的苦楚不该迷茫孩子的眼眶,人生的磨难不该捆绑孩子的翅膀,每一个孩子都是天使,每一个孩子都应该振翅飞翔。”这是蔡徐坤妈妈团对孩子们的祝福。相信在正能量偶像蔡徐坤的引领下,在蔡徐坤妈妈团和苦志育才慈善学校的共同努力下,这些孩子们将不囿于贫困,自尊自强,发奋努力,走出逆境,实现自己的人生价值!

(稿件内容由蔡徐坤妈妈团LovelyClub报送)

责任编辑:宋璟

蒙自—香港青年交流大会暨2018年七彩云南公益行动启动仪式隆重举行



返回首页
相关新闻
返回顶部