首页 能量偶像 正文

王子异粉丝积极参与公益工程,为乡村学校捐赠爱心体育室

王子异 能量中国 精准扶贫

摘要:此次王子异粉丝以王子异先生的名义向贫困山区捐款,用于建设健康体育室,并购买篮球、足球、排球等体育物资。这位粉丝表示,在王子异的身上能感受到正能量的传播,希望尽自己的一份力去帮助乡村的孩子们获得更好的教育资源,未来会继续同王子异先生一起支持公益,为更多人带去温暖。

能量中国(通讯 何珂珂)2月13日,为积极响应国家精准扶贫的号召,在正能量偶像王子异的鼓励和带领下,王子异粉丝携手成美慈善基金会、能量中国平台向能量榜样团体公益工程捐款,用于乡村健康体育室的建设,充分展示了新一代青年偶像积极承担社会责任,携手粉丝团体,助力学生的全面发展,为中国梦的实现贡献力量。

王子异,1996年7月13日出生于山西省,中国内地流行乐男歌手,男子演唱组合NINE PERCENT成员。2018年推出个人单曲《AMH》 《6am》。自出道以来始终以正确的价值观引导粉丝群体。作为一名正能量偶像,王子异不仅在舞台上展现着独有的魅力,舞台下更是积极投身于公益事业。

微信图片_20190219191558

此次王子异粉丝以王子异先生的名义向贫困山区捐款,用于建设健康体育室,并购买篮球、足球、排球等体育物资。这位粉丝表示,在王子异的身上能感受到正能量的传播,希望尽自己的一份力去帮助乡村的孩子们获得更好的教育资源,未来会继续同王子异先生一起支持公益,为更多人带去温暖。

微信图片_20190219192400

心之常向,行将至。相信在正能量偶像王子异的鼓励和带领下,越来越多的粉丝群体能为公益事业添砖加瓦践行社会主义核心价值观,共建社会主义和谐社会。


责任编辑:宋璟

蒙自—香港青年交流大会暨2018年七彩云南公益行动启动仪式隆重举行



返回首页
相关新闻
返回顶部