首页 能量偶像 正文

疫情不退 我们不退 彼此守望——侯明昊粉丝

抗疫捐赠 侯明昊粉丝团

摘要:此次疫情侯明昊粉丝团一共参与24次抗疫捐赠及应援,其中参与三个公益组织联盟,主导一次直接对接医院的捐赠,应援歌曲原创和策划,朗诵文案。在艺人侯明昊的影响和带领下,侯明昊粉丝团时刻关注疫情发展,在做好自身防控工作的同时,自觉承担社会责任,积极地向社会奉献爱心。

决战决胜脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会

1

2020年伊始,新型冠状病毒肺炎开始在中华大地肆虐,我们举国出征打起了一场生死阻击战,正当民众处在困境中时,有无数的“逆行者”们义无反顾地冲向了抗击疫情第一线,也有无数的人们尽管没有在疫情第一线,但仍然时时关注着疫情的实时动态,时时牵挂着抗战一线的医护人员,他们也为阻击疫情贡献出了自己的力量。这其中,就有侯明昊及其粉丝团的身影。

1

疫情期间,艺人侯明昊向疫区爱心捐款20万元,善款将捐助武汉及周边城市的医护人员以感谢一线医护人员们的坚守和无私付出。在艺人侯明昊的影响和带领下,其粉丝团参与了十七次向疫区捐赠医疗器械的爱心捐赠活动,先后向疫区捐赠了kn95口罩、防护面罩、血氧仪、呼吸机、医用免洗洗手消毒液、护目镜、防护服、空气消毒机、夹式血氧仪、一次性长筒鞋套、一次性医用帽、一次性橡胶手套等急需医疗器械,他们的努力缓解了医疗物资短缺的燃眉之急,不仅给了新冠肺炎病人痊愈的希望,更是给医护人员的生命安全铸造了护盾。除医疗器械的捐赠之外,侯明昊粉丝也将自己关心蕴藏在了向疫区医护人员们捐赠的费列罗、红牛和爱心便当中。

1

如果说捐赠的医疗器械是医护人员守护患者的武器,捐赠的食品是医护人员的能量来源,那线上应援活动就是承载着满满爱与关怀的一封封感谢信、一阵阵加油声。在这场没有硝烟的战争中,艺人侯明昊参与抗疫歌曲《一直到黎明》的合唱,侯明昊粉丝团在其影响之下,参与了五次传递爱心与向疫情加油的线上活动,包括纪念曲、公益视频、手写加油接力、向祖国告白以及向疫情前线的医护人员们致敬。一字一句,一叹一咏中,无一不传递出爱的讯号。

1

疫情无情,人间有爱。此次疫情侯明昊粉丝团一共参与24次抗疫捐赠及应援,其中参与三个公益组织联盟,主导一次直接对接医院的捐赠,应援歌曲原创和策划,朗诵文案。在艺人侯明昊的影响和带领下,侯明昊粉丝团时刻关注疫情发展,在做好自身防控工作的同时,自觉承担社会责任,积极地向社会奉献爱心。

感谢侯明昊粉丝团在本次抗击新型冠状病毒肺炎做出的贡献,相信未来的日子里,他们依旧会在社会公益的路上坚定前行!

呼叫团团(编辑:鲁小萌)

能量中国平台(责任编辑:雷龙宇)

责任编辑:宋璟

蒙自—香港青年交流大会暨2018年七彩云南公益行动启动仪式隆重举行



返回首页
相关新闻
返回顶部