首页 能量偶像 正文

朱一龙粉丝捐赠乡村儿童卫生健康基地助力脱贫攻坚

朱一龙 脱贫攻坚 卫生健康基地

摘要:2019年5月,居家育儿·朱一龙个站正式成立,从无序组织状态形成了一个后援团体,成员年龄横跨25-40岁阶段,有足够的思辨能力、稳定的收入基础和理智的喜爱态度,有条不紊地行走在追随朱一龙演艺事业发展的路上。

决战决胜脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会

能量中国平台传播中心(责任编辑 雷龙宇)为响应国家精准扶贫政策,早日实现中华民族伟大复兴,让乡村儿童成为德智体美全面发展的好学生,朱一龙先生的粉丝为乡村儿童捐赠卫生健康基地。本次捐赠充分体现以朱一龙先生和他的粉丝团为代表的新一代青年的奉献精神和高度社会责任感。

1

演员朱一龙,生于1988年的湖北武汉,2006年考入北京电影学院表演系本科班就读。自2009年在电影《再生缘》中饰演男主阮应一角至今,共参演了21部电视剧作品(包括尚在拍摄中的)和39部电影作品,并演唱了10首单曲。

在这长达11年的演员生涯中,朱一龙始终坚守本职,不骄不躁、不疾不徐,全身心投入角色中。无论环境恶劣、条件艰苦,都保持本心,在拍摄中积累经验、丰富底蕴,沉下心来琢磨自己扮演的每一个角色。在2018年6月播出的奇幻剧《镇魂》中,朱一龙以一人分饰三角的出色表现,成功收获了大量的人气、话题度居高不下的同时,更多的是观众对其作为演员的实力的认可。

自此之后,朱一龙在表演、代言、杂志和商业活动等多个方面持续发力。推出了诸如《许你浮生若梦》、《知否知否应是绿肥红瘦》、《我的真朋友》等出色的电视剧作品,并作为男一号先后参演了《盗墓笔记重启》和《亲爱的自己》等待播电视剧。他的演技也得到了多方位的认可,包括音乐创演秀《幻乐之城》、微电影《头条里的青春中国》、新中国成立70周年献礼片《我和我的祖国》之《回归》都纷纷向其抛出了橄榄枝,并达成了高质量的合作。

除此之外,2019年和2020年中央广播电视总台春节联欢晚会舞台上,都有朱一龙的身影,地方台的演出中也时常有他的表演。杂志、代言,纷纷以合作的形式认可了朱一龙的实力与价值。更有公益组织WWF世界自然基金会与朱一龙牵手,共同推广环境保护的意识。而早在人气爆发之前,朱一龙就已经开始推广包括公益午餐在内的多样公益活动,将善意释放得细无声。

奖项方面,朱一龙共获得了第六届中国电视好演员奖绿组最佳男演员、2018南方盛典年度男主角、2018微博电影之夜微博人气演员、2019国剧盛典青春演技魅力男演员、2019第25届上海白玉兰奖最佳男配角提名 。

随着时间的推移,朱一龙俨然已经从当初初出茅庐的年轻人蜕变成如今成熟稳重的模样,但他始终保持不变的是向着表演的真心和待人友善的诚心,相信在未来,他会以更扎实出彩的演技、更有说服力和影响力的奖项,证明自己作为演员本身的价值和实力。

1

居家育儿·朱一龙个站,是一个以演员朱一龙为核心的粉丝团体,其成员来自世界各地、涵盖各行各业,通过《镇魂》和《许你浮生若梦》热播的契机,出于对朱一龙的欣赏和支持而自发地相聚在一起,在交流的同时,始终保持成熟理智的态度,是朱一龙最坚实的后援之一。

2019年5月,居家育儿·朱一龙个站正式成立,从无序组织状态形成了一个后援团体,成员年龄横跨25-40岁阶段,有足够的思辨能力、稳定的收入基础和理智的喜爱态度,有条不紊地行走在追随朱一龙演艺事业发展的路上。

在支持其事业发展的基础上,也积极参与了相关的各项活动,逐步接触到了更多的公益项目,追随着朱一龙的脚步和理念,深入感受了公益和慈善的价值于意义,在随机无组织地购买公益午餐之后,渐渐发展出了组织有规模的粉丝公益活动,并成功促成了多项公益行动,为他人提供了帮助、献出爱心的同时,也体验了公益行为的满足,感受到了更丰富的社会责任。

朱一龙先生作为一个积极向上、充满正能量的偶像,其本人一直关注公益事业的发展,其粉丝团体也对公益事业格外关注,尽己所能,为爱相助。

责任编辑:宋璟

蒙自—香港青年交流大会暨2018年七彩云南公益行动启动仪式隆重举行



返回首页
相关新闻
返回顶部