首页 丝路新青年 正文

暖冬温情,甘农大“一点爱”情暖西部公益跑

甘农大 一点爱 西部公益跑

摘要:2017年12月2日晚上7点,甘肃农业大学爱心社联合手工艺协会在文化广场举办了“一点爱”情暖西部公益跑活动。此次活动面向全校学生,参与人数达数百人。

能量中国甘肃 2017年12月2日晚上7点,甘肃农业大学爱心社联合手工艺协会在文化广场举办了“一点爱”情暖西部公益跑活动。此次活动面向全校学生,参与人数达数百人。

图为志愿者向同学介绍此次活动

图为参与者在签名

6点20分,活动准备阶段开始。随着暖场音乐的响起,相关负责人进行荧光棒的发放,并组织志愿者开始跑前准备.下午7点主持人宣布活动开始,志愿者手持荧光棒,抹荧光粉,开始奔跑。本次活动设置了五个点,寓意五个字——为公益奔跑,分别为文化广场、图书馆、真草坪、认知馆门口、羲园。完成跑步之后,志愿者在文化广场集合,领取纪念品。活动中,每一个志愿者都热情洋溢,既释放了压力,又奉献了爱心。参与活动的志愿者兴奋地告诉我们:这不仅仅是一次跑步活动,更是大家对公益热爱的表现。

公益跑活动由能量中国管理委员会、中国健康教育工程、中国西部青年公益创客联盟、北回归线爱心协会甘肃分会、甘肃省联合国教科文组织协会联合发起,共青团甘肃省委学校部指导,更好甄选、京东电脑办公、晨光文具支持开展,此次活动——情暖西部公益跑以荧光夜跑为主,由西部青年公益创客联盟各理事单位承办,由逍可宣提供公益支持。参与跑步者为贫困地区捐赠1.2元(寓意一点爱),由爱心企业进行配捐,以跑步者名义为西部贫困地区儿童捐赠品牌袜子一双。同时,跑步者会得到能量中国、中国西部青年公益创客联盟、甘肃省联合国教科文组织协会等多家单位联合盖章认证的志愿服务证书,以及跑步现场发放的笔记本,玫瑰等念品。

图为活动结束留影

公益跑,为公益而跑。做公益,我们一直在路上!

责任编辑:孙靖白

蒙自—香港青年交流大会暨2018年七彩云南公益行动启动仪式隆重举行



返回首页
相关新闻
返回顶部