首页 能量偶像 正文

益路有你,伴博同行——王一博粉丝团体

王一博 能量中国 公益

摘要:王一博满怀赤子之心,用身体力行的方式积极传播社会正能量,积极承担社会责任,为中国全面小康社会的建成和伟大复兴的中国梦的实现做出贡献。他曾表示希望在工作之余可以更多地参与公益互动,去帮助更多需要帮助的人。

1583934843849080

王一博公益小屋是于2019年9月底因正能量艺人王一博而启航,在王一博公益号召之下和粉丝们一起进行线上线下公益活动的公益站。王一博公益小屋及粉丝团始终怀揣着“以积极、善良、热爱、宽容的正能量态度,汇聚点滴爱心,助力王一博公益!”的宗旨初心,燃起“点亮公益,让爱传递”的星火长城,挥洒“益路有你,伴博同行”的缤纷彩虹。

1583935091632851

在公益这条道路上,王一博公益小屋与粉丝团对青少年这一群体格外关注,他们为贫困地区青少年的茁壮成长保驾护航。秉承着善意与温柔,免费午餐为孩子们提供了温暖的餐食,寄托着社会对孩子们的殷切关怀;爱心书屋为孩子们提供了知识的源泉,交给孩子筑梦未来的瓦石……能量榜样、快乐童年、书路计划、关注乡村教育、对云南学校进行捐助等种种公益活动无一不体现了王一博公益小屋与粉丝团对公益事业的关注与投入。除此之外,公益小屋还发起了地震孤儿、瞳爱月捐等活动,为受到心理创伤与身体残疾的儿童们带来温暖与光明。

1583935185704430

1583935209812360

在关注青少年这一群体的同时,王一博公益小屋与粉丝团还积极关注着其他需要帮助的群体,城市追光让寒夜变得温暖,敬老院活动让老人绽放笑颜,他们伸出公益的手,让每一个被帮助的人感受到了来自正能量艺人王一博与其公益小屋以及粉丝团的沉甸甸的爱。

1583935234417875

1583935249641997

王一博满怀赤子之心,用身体力行的方式积极传播社会正能量,积极承担社会责任,为中国全面小康社会的建成和伟大复兴的中国梦的实现做出贡献。他曾表示希望在工作之余可以更多地参与公益互动,去帮助更多需要帮助的人。用生命影响生命,粉丝以其为榜样,在正能量艺人王一博的带领下,一直在尽自己的努力去帮助更多需要帮助的人,他们一起传递着爱心的火把,为社会作贡献。

1583935468439862

1583935633474791

王一博公益小屋与粉丝团跟随正能量艺人王一博的脚步,让爱心出发,让公益到达,送去知识与智慧之光,播撒生机与阳光种子,放飞花儿与孩子的梦。他们跟随王一博一起把慈和善的莲子种下,撑出正直的风骨,铺开生机的翠绿,绽放温柔的莲瓣,香远益清。他们手挽手,心连心,一起绵延无限的美好希望,传递不止的正能量!

1583935653802540

1583935680521905

感谢正能量艺人王一博和他的小摩托们为社会做出的贡献,相信在未来的日子里,在公益这条道路上,他们会继续携手并肩地走下去!

呼叫团团

(编辑:鲁小萌)

能量中国平台传播中心

(责任编辑:雷龙宇)

责任编辑:宋璟

蒙自—香港青年交流大会暨2018年七彩云南公益行动启动仪式隆重举行



返回首页
相关新闻
返回顶部