首页 能量偶像 正文

NINEPERCENT助力公益,榜样力量引领正能量

韩红爱心慈善基金会 NINEPERCENT 能量中国

摘要:“小行动影响大气候”,森林被称为地球之肺对于改善气候贫困发挥着重要的作用,NINEPERCENT粉丝以组合的名义积极参与到“百万森林”、“一亿棵梭梭树”等公益计划中来,向中国西部捐赠树木。

中国发展网能量中国9月5日(稿件 雷龙宇)NINEPERCENT作为新生代正能量偶像,出道之初便将上海场巡演全部收入200万人民币捐赠给韩红爱心慈善基金会,定向为2018年“韩红爱心百人援陕”大型公益医疗援助行动中发现的贫困贫困重症患儿(患者)提供后续治疗,包括但不限于医药费用、生活补贴等。少年们的感恩从公益回馈启程,以榜样力量引领正能量,带动粉丝共同助力公益,传递善意。

微信图片_20180907160841

NINEPERCENT 捐赠200万人民币

 在NINEPERCENT榜样力量的引领下,粉丝们也自发的以成员及组合的名义自发进行了多项公益活动。

“小行动影响大气候”,森林被称为地球之肺对于改善气候贫困发挥着重要的作用,NINEPERCENT粉丝以组合的名义积极参与到“百万森林”、“一亿棵梭梭树”等公益计划中来,向中国西部捐赠树木。

微信图片_20180907161046

NINEPERCENT粉丝参与“百万森林”公益计划

动物是人类最好的朋友,地球诞生以来最大的动物蓝鲸已被列入《世界自然保护联盟》2012年濒危物种红色名录,为改善蓝鲸的生存现状,NINEPERCENT粉丝领养了一头蓝鲸,为保护濒危动物尽自己的一份力量。

微信图片_20180907161136

NINEPERCENT粉丝领养蓝鲸

以人为本,助力人文关怀。NINEPERCENT粉丝参与了“粽情端午·情暖老人”、向世界边缘需要帮助的儿童捐赠蚊帐、免费午餐、捐赠图书等多项公益活动,为需要帮助的人们带来温暖。

微信图片_20180907161200

NINEPERCENT粉丝积极参与公益

三江源是世界屋脊青藏高原的腹地,长江、黄河、澜沧江等江河的源头汇水区,为保护三江源地区的生态环境,NINEPERCENT粉丝向阿拉善SEE公益机构捐款参与到三江源水源保护公益项目中来。

微信图片_20180907161231

NINEPERCENT粉丝参与三江源水源保护公益

以爱为名,共抗天灾。为帮助受灾的寿光同胞,NINEPERCENT粉丝捐赠了物资及爱心款项,为受灾群众略尽绵薄之力。

(稿件来源:NINEPERCENT_全国后援会)

责任编辑:宋璟

蒙自—香港青年交流大会暨2018年七彩云南公益行动启动仪式隆重举行



返回首页
相关新闻
返回顶部