首页 能量偶像 正文

范丞丞后援会亲赴山东寿光捐赠爱心物资

范丞丞 山东寿光 能量中国

摘要:以正能量偶像范丞丞为榜样,范丞丞后援会一直秉持“丞心丞益,益路同行”的精神,关注社会事件,为困难人群贡献自己的力量,并坚持亲自将爱心物资送往灾区,亲身践行社会主义核心价值观。

中国发展网能量中国(通讯 余培)8月18、19日,受台风“温比亚”影响,山东潍坊地区连降暴雨,大面积农田、村庄被淹,大量牲畜死亡。其中以潍坊下属的“蔬菜之乡”寿光市灾情最为严重。13日至19日,寿光市平均降水量达378.6毫米,为1959年有记录以来同周期最多降水值的近2倍。洪水退去后,菜价猛涨,当地菜市场价格牌显示香菜已涨到39.9元/斤。

微信图片_20180913204246

山东也是正能量偶像范丞丞的故乡,获悉这一情况后,范丞丞后援会山东分会发起募捐,得到了粉丝群体丞星们的积极响应。8月28日,范丞丞后援会山东分会采购完物资去往灾区的前线山东寿光灾区,给灾区送去爱心物资,并获得寿光市慈善总会办法的赠予证书。

微信图片_20180913204305

范丞丞,2000年6月16日出生于山东省,中国内地男歌手、男子组合NINE PERCENT成员。2018年2月,范丞丞参加湖南卫视《快乐大本营》;4月6日,在《偶像练习生》总决赛获得第三名,作为男子团体NINE PERCENT成员正式出道;7月10日,以NINE PERCENT成员加盟综艺节目《百分九少年》在爱奇艺播出。

微信图片_20180913204324

范丞丞后援会山东分会成员说,虽然考虑过直接网上购买物资并通过快递到灾区会更方便,但是大家还是决定亲自把爱心物资带到灾区,这样也更有意义,此次灾区行也得到了当地群众的许多帮助,让他们更加坚定了做公益的心。

微信图片_20180913204342

以正能量偶像范丞丞为榜样,范丞丞后援会一直秉持“丞心丞益,益路同行”的精神,关注社会事件,为困难人群贡献自己的力量,并坚持亲自将爱心物资送往灾区,亲身践行社会主义核心价值观。

微信图片_20180913204359

在信息快速传递、偶像粉丝群体逐渐低龄化的时代背景下,以范丞丞为代表的新时代偶像不仅专注于自己的业务能力提升,也关注社会公共事务,对青年粉丝群体起到了正面作用,鼓励、引导、激励粉丝积极参与社会事务、关注家国大事,通过自己的双眼观察社会、自己的双手改变社会,为灾区人民献出爱心,为共建和谐社会主义社会贡献力量。

(稿件内容由范丞丞后援会官博报送)

责任编辑:宋璟

蒙自—香港青年交流大会暨2018年七彩云南公益行动启动仪式隆重举行



返回首页
相关新闻
返回顶部