首页 能量偶像 正文

吴磊公益路再添新地标,第二座“三石阳光童趣园”云南落成

芭莎公益慈善基金 吴磊 能量中国

摘要:继2017年年底第一座“三石阳光童趣园”在四川省一所小学落成后,今年开学之际,吴磊将“阳光”传递到了云南,再次全资捐建并亲自参与建造“三石阳光童趣园”,为当地的孩子们带去欢乐和温暖。

中国发展网能量中国(通讯 王方圆)近日,从芭莎公益慈善基金了解到,吴磊于九月开学之前,前往云南省一处山区幼儿园,亲自参与搭建了第二座“三石阳光童趣园”并与当地儿童温馨互动。

1538979799211860

继2017年年底第一座“三石阳光童趣园”在四川省一所小学落成后,今年开学之际,吴磊将“阳光”传递到了云南,再次全资捐建并亲自参与建造“三石阳光童趣园”,为当地的孩子们带去欢乐和温暖。

1538979810819990

在芭莎基金会发布的短片中可以看到,尽管一路颠簸,吴磊仍是满脸的期待。到达幼儿园后,从房屋木板的钉合、物资的搬运,再到小木屋内书本、文具的摆放、玩具的组装,都是亲力亲为,全程参与其中。童趣园建造完成后,吴磊又前去当地孩子家里进行了探访,跟随学校老师一起来到农户家里的他,和孩子们有爱互动,笑容间天真少年的心性溢于言表。

1538979819207931

自童年时就收获了许多关注、支持和爱护的吴磊,一路走来,心怀感恩。向阳生长的少年也一直在努力做大家的“发光体”,把自己身上的阳光,传递给更多需要关怀和帮助的群体。

1538979831667357

这座充满新知和温馨的“三石阳光童趣园”,是吴磊为孩子和老师们送去的开学礼物,也是他给步入新阶段的自己的一份纪念礼。成长之路,勿忘初心,常怀善心。

1538979841196947

(稿件内容由@芭莎公益慈善基金 报送)

责任编辑:宋璟

蒙自—香港青年交流大会暨2018年七彩云南公益行动启动仪式隆重举行



返回首页
相关新闻
返回顶部