首页 能量偶像 正文

吴宣仪仪圆公益基金携手能量中国捐赠青春运动基地

吴宣仪仪圆公益基金 能量中国

摘要:1月23日下午,“吴宣仪青春运动基地”捐赠仪式暨扶贫交流活动在共青团红河州委办公室举行,吴宣仪仪圆公益基金代表及红河州青少年发展基金会秘书长陈炳良等同志出席活动。

能量中国(通讯 雷龙宇)123日下午,“吴宣仪青春运动基地”捐赠仪式暨扶贫交流活动在共青团红河州委办公室举行,吴宣仪仪圆公益基金代表及红河州青少年发展基金会秘书长陈炳良等同志出席活动。

据了解,此次共向红河州捐赠了46个青春运动基地——健康体育室,其中包括足球门、跳高架、各种球类及跳绳、毽子等系列物资,目前已经全部抵达红河州青基会入库,将在2019年春季学期组织红河州内贫困地区学校申报,并作为开学礼物送给孩子们。

微信图片_20190126212118

      陈炳良秘书长带领仪圆公益基金代表对已到位的物资进行了检视,并表示将在扶贫工作开展过程中向捐赠方关注的贫困地区进行资源倾斜。

微信图片_20190126212205

在交流中,仪圆公益基金代表介绍了基金成立的初衷及未来工作开展的规划,希望能够从公益角度整合社会各界力量共同为扶贫攻坚工作出力。

为了感谢捐赠单位对红河州少年儿童的关心,陈炳良秘书长代表红河州青基会向仪圆公益基金赠与了“健康助学,爱泽红河”牌匾,并鼓励大家持续关注青少年发展,帮助下一代健康成长。

微信图片_20190126212220

      能量中国介绍称,此次吴宣仪仪圆公益基金共在国内捐赠106个青春运动基地,在尼泊尔捐赠20个青春运动基地,希望能够帮助各地儿童健康成长,提升身体素质,增强运动技能。

微信图片_20190126212249

责任编辑:宋璟

蒙自—香港青年交流大会暨2018年七彩云南公益行动启动仪式隆重举行



返回首页
相关新闻
返回顶部