首页 能量要闻 正文

新年公益行动,朱一龙公益应援个站捐赠百所健康体育室

朱一龙公益 能量中国

摘要:此次活动由朱一龙公益应援个站、新浩爱心基金会、成美慈善基金会、能量偶像平台等单位联合主办,每位小笼包(朱一龙粉丝)捐赠1.2取义“一点爱”,旨在呼吁公众以“小关爱,大能量”理念,践行公益,汇聚点滴大爱。新浩爱心基金会在深圳市同步举行公益活动,呼吁公众关注欠发达地区儿童福祉。

中国发展网能量中国201912日(通讯 雷龙宇)近日,朱一龙公益应援个站携手成美慈善基金会、新浩爱心基金会共同为欠发达地区儿童捐赠108所朱一龙健康体育室。

此次活动由朱一龙公益应援个站、新浩爱心基金会、成美慈善基金会、能量偶像平台等单位联合主办,每位小笼包(朱一龙粉丝)捐赠1.2元钱,新浩爱心基金会同时配捐1.2元钱,总配捐池为6.6万元。据主办方介绍,1.2取义“一点爱”,旨在呼吁公众以“小关爱,大能量”理念,践行公益,汇聚点滴大爱。

据了解,活动当天,筹款从12:00正式启动,截止12:52全部结束,线上共筹款74080元。新浩爱心基金会在深圳市同步举行公益活动,呼吁公众关注欠发达地区儿童福祉。

微信图片_20190102162435

新浩爱心基金会活动现场(新浩爱心基金会供图)

线上筹款总额加上新浩爱心基金会总配捐款项6.6万元,将为云南、甘肃等地的小朋友捐建108个朱一龙健康体育室。

目前,对云南红河哈尼族彝族自治州蒙自市的援助物资已抵达,将为大台子小学、碧色寨小学、明白小学、大郭西小学、搬迁小学、就能小学、小东山小学、落龙庄小学、攀枝花小学、碧云小学、北平小学、和平小学、映月小学、冷泉镇小新小学、冷泉镇舍利马小学、冷泉镇花红园小学、冷泉镇兴隆小学、冷泉镇三家寨小学、猛拉小学、扎门官房希望小学、姆鸡白小学、石洞小学、田兴小学共23个小学援建朱一龙健康体育室。

待援建工作完成后,2019年春季学期,小朋友们将可以用上崭新的篮球、排球、羽毛球、跳绳等体育用品,因体育器材短缺而中断的体育课也将重新开展。

责任编辑:宋璟

蒙自—香港青年交流大会暨2018年七彩云南公益行动启动仪式隆重举行



返回首页
相关新闻
返回顶部