首页 能量要闻 正文

能量中国携手电影《旺扎的雨靴》,关注藏区儿童健康成长

能量中国 旺扎的雨靴

摘要:在成美慈善基金会、能量中国公益发展基金的呼吁下,朱一龙、张云雷、蔡徐坤等诸多粉丝团积极参与到公益援助工作中来,不仅为孩子们送上新学期的雨靴,同时请藏区小朋友们观看电影,提升家乡文化认同感。

能量中国融媒体信息中心(通讯 雷龙宇)近日,送给藏区孩子的献礼片《旺扎的雨靴》即将上映,著名制作人万玛才旦监制,拉华加导演,北京电影学院青年电影制片厂等单位出品的这部电影是送给藏区孩子们的公益大礼。能量中国与路画影视传媒、一点资讯、新浪教育公益联盟、成美慈善金慧、能量偶像等单位共同携手,致敬每个孩子童年的雨声,帮助孩子们都能够健康成长。

在成美慈善基金会、能量中国公益发展基金的呼吁下,朱一龙、张云雷、蔡徐坤等诸多粉丝团积极参与到公益援助工作中来,不仅为孩子们送上新学期的雨靴,同时请藏区小朋友们观看电影,提升家乡文化认同感。

微信图片_20190910154929

小旺扎和姐姐(路画影视传媒供图)

导演拉华加分别录制视频,向能量偶像朱一龙、张云雷、蔡徐坤及其粉丝表示感谢,并亲自公益电影现场与小朋友们进行互动,鼓励小朋友们好好学习,成长为祖国的栋梁。

微信图片_20190910154942

导演及两位小演员在公益电影现场(路画影视传媒供图)

能量偶像张铭恩、张丹峰、王子璇、连淮伟、黄圣池等艺人也积极参与到倡导工作中来,呼吁公众积极奉献爱心,关注儿童成长,全国40家影院进行了联动发声。

微信图片_20190910155002

影院公益倡议联动(融媒体中心供图)

北京世贸天街、来福士广场、工美大厦、春平广场、富力广场等地标性建筑户外大屏及医院、学校、机关单位的6000余块楼宇电视也同步播出了倡议内容。

微信图片_20190910155020

北京公益倡议联动(路画影视传媒供图)

目前,工作组已与共青团甘肃省委中国西部青年公益创客联盟、甘南州团委等单位达成一致,将在开学将雨靴发放给当地儿童。

责任编辑:宋璟

蒙自—香港青年交流大会暨2018年七彩云南公益行动启动仪式隆重举行



返回首页
相关新闻
返回顶部