首页 能量要闻 正文

芭莎公益携手能量中国呼吁关注儿童成长

芭莎公益 能量中国

摘要:此次公益倡导中,芭莎公益慈善基金携手中华思源工程扶贫基金会、时尚芭莎、能量中国共同呼吁公众关注乡村儿童成长与发展,点亮乡村儿童眼中的光芒!项目发起人沙小荔、“美育星推官”王俊凯、黄子韬、陈学冬、关晓彤、秦奋、王子异、黄雅莉、顾佳斌、练练、李纯等都在倡议中呼吁全社会参与到乡村儿童美育公益中来。

能量中国融媒体信息中心(通讯 雷龙宇)我国农村寄宿学生人群广泛,孩子们的课后生活略显单调。2018年,芭莎公益慈善基金响应国家号召,发起#芭莎·课后一小时#美育公益项目,旨在改善乡村寄宿学生的课后生活,助力乡村美育教育。

此次公益倡导中,芭莎公益慈善基金携手中华思源工程扶贫基金会、时尚芭莎、能量中国共同呼吁公众关注乡村儿童成长与发展,点亮乡村儿童眼中的光芒!项目发起人沙小荔、“美育星推官”王俊凯、黄子韬、陈学冬、关晓彤、秦奋、王子异、黄雅莉、顾佳斌、练练、李纯等都在倡议中呼吁全社会参与到乡村儿童美育公益中来。

她是“宣扬美、展示美、传播美”的时尚主编,也是“希望乡村孩子们能拥有美的视角,用寻找美的眼睛去看世界”的#芭莎·课后一小时#美育公益项目发起人沙小荔,在倡议中邀公众一起助力乡村美育教育!

微信图片_20190910160250

他是“特立独行”的慈善家,用创意打造公益新生态,多年支持乡村教育,为支教老师“送房子”,他就是“有故事”的顾校长。美育护航官顾佳斌呼吁:让我们一起助力乡村美育教育!

微信图片_20190910160804

美的时光遇见最好的少年,稚嫩的小脸长成了大人模样。美育星推官王俊凯喊你上课啦!少年的笑容可以治愈一切,让我们一起走向更明媚的未来,共同助力乡村美育教育!

微信图片_20190910160822

他,用音乐表达自我,用角色诠释梦想。美育星推官黄子韬呼吁:最好的时间遇见最好的你,最好的你和我们携手共进,一同助力乡村美育教育!

微信图片_20190910161002

她是不改初心的国民闺女,也是不负韶华的百变小花。美育星推官关晓彤喊你上课啦!有你陪伴,一路“彤”行,让我们一起助力乡村美育教育!

微信图片_20190910161021

心如花木,向阳而生。沉稳幽默的“奶爸”是他,温柔的班主任是他,机智的小军师也是他。美育星推官陈学冬喊你上课啦!温暖在心底扎根,照亮前行的路,让我们一起助力乡村美育教育!

微信图片_20190910161044

初见时,大雪纷飞,干净的少年如同一张白纸。此后,有星星点点的夏夜,也有金黄色的田野,百变少年画出多彩画面。美育星推官王子异喊你上课啦!想陪你去看繁花世界,想和你“异”起寻找最渺小的特别,想和你一起助力乡村美育教育!

微信图片_20190910161102

为了梦想远走他乡,又回归故土。无论身在何方,少年的梦想一直闪闪发光。美育星推官秦奋喊你上课啦!无论你在哪里,我们都和你在一起,让我们一起助力同样怀揣着梦想的孩子们,助力乡村美育教育!

微信图片_20190910161120

清新灵动的江南少女,褪去青涩和腼腆,变得落落大方。多年的舞蹈功底和扎实的演技,无论古装还是现代,都能轻松驾驭。美育星推官喊你上课啦!让我们和纯纯一起助力乡村美育教育!

微信图片_20190910161139

轻轻吟唱着蝴蝶泉边的小女孩转眼就长大了,再见仍是初识模样。美育星推官黄雅莉喊你上课啦!借一束光,照亮另一束光,让我们一起助力乡村美育教育!

微信图片_20190910161155

从为教育事业付出青春年华的乡村教师到为火箭研发事业不顾生死的工程师,从敢爱敢恨的饭店老板娘到为母则刚的愉妃。美育星推官练练一起喊你上课啦!和我们一起助力乡村美育教育!

微信图片_20190910161211

责任编辑:宋璟

蒙自—香港青年交流大会暨2018年七彩云南公益行动启动仪式隆重举行



返回首页
相关新闻
返回顶部