首页 能量要闻 正文

能量中国携手一起教育科技对辽宁省清原满族自治县学校进行教育援助

能量中国 中国红十字总会 公益平台

摘要:近日,由一起教育科技推动、能量中国支持的教育援助公益活动在辽宁省清原满族自治县大苏河小学举行,中国红十字总会、一起公益平台、县委县政府相关领导共同参与此次活动。

能量中国融媒体信息中心(责任编辑 雷龙宇)近日,由一起教育科技推动、能量中国支持的教育援助公益活动在辽宁省清原满族自治县大苏河小学举行,中国红十字总会、一起公益平台、县委县政府相关领导共同参与此次活动。

微信图片_20191016222437

活动上,一起教育科技向当地学校捐赠了价值10万元的科学教具、线下绘本及课外读物、远程在线教育培训资源等,同行公益伙伴捐赠了电脑、打印机、音响设备、冬季棉服等爱心物资。

微信图片_20191016222500

捐赠仪式上,一起公益平台负责人肖盾对当地领导表示了感谢,同时寄语孩子们好好学习,茁壮成长。

微信图片_20191016222520

此次活动上,17号教室正式落成,科学教具得到了孩子们的欢迎!孩子们给到场嘉宾表演了手牵手舞蹈,并带来了扇子舞等节目,随后会到场嘉宾系上了红领巾,对大家的到来表示感谢。

微信图片_20191016222547

到场领导共同体验了校园木雕课和剪纸课,盒孩子们亲切互动、合影,将公益的种子种在每个孩子幼小的心灵里。学校校长张鑫对一起公益平台的持续公益行为表示感谢,并表示将把捐赠物资用到实处,切实帮助孩子们提升学习条件。

微信图片_20191016222613

据了解,此次活动也是“一起公益平台”本年度携手能量中国平台开展教育扶贫工作的第三站,得到了当地孩子们的欢迎与肯定。

微信图片_20191016222633

责任编辑:宋璟

蒙自—香港青年交流大会暨2018年七彩云南公益行动启动仪式隆重举行



返回首页
相关新闻
返回顶部