首页 能量要闻 正文

能量中国携手一起教育科技对习水县学校进行教育援助

能量中国

摘要:近日,一起教育科技携手能量中国对习水县进行公益援助,启动仪式在习水县隆重举办,县委领导、敬一丹老师、肖盾老师等嘉宾及1300余位学生参与此次活动。

能量中国融媒体信息中心(责任编辑 雷龙宇)近日,一起教育科技携手能量中国对习水县进行公益援助,启动仪式在习水县隆重举办,县委领导、敬一丹老师、肖盾老师等嘉宾及1300余位学生参与此次活动。

微信图片_20191016222824

活动上,田莉副县长代表县委县政府向爱心单位致谢,孩子们互动表演了校园安全防护、诗朗诵、民族舞等节目,并以一首《欢迎朋友习水来》表达对所有爱心人士的欢迎。

微信图片_20191016222850

据了解,一起教育科技已经携手能量中国平台连续三年为欠发达地区送上爱心物资,同时其积极发挥资源优势,开展了一系列促进教育公平的公益活动,让当地儿童能够享受更加优质的教育资源,弥平信息鸿沟。

微信图片_20191016222941

活动最后,肖盾老师在新建成的梦想中心里与孩子们亲切互动。

责任编辑:宋璟

蒙自—香港青年交流大会暨2018年七彩云南公益行动启动仪式隆重举行



返回首页
相关新闻
返回顶部